Neues aus der Feuerwehr

Aktuelles

Das vergangene Wochenende war wieder ein sehr einsatzreiches für die ehrenamtlichen Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Erding.
Allein von Freitag bis Sonntag gingen 11 Alarmierungen für die Erdinger Wehr bei der Integrierten Leitstelle Erding ein.

keine detaillierten Einsatzdaten vorhanden

Am Mittwoch, dem 10. April 2019 musste die Freiwillige Feuerwehr Erding gleich zu mehreren unterschiedlichen Einsätzen ausrücken. Besonders in den Abendstunden gab es zahlreiche Einsätze zu bewältigen - teilweise zeitgleich.

Am vergangenen Sonntag besuchte eine Delegation der Erdinger SPD, darunter einige Mitglieder Stadtratsfraktion das Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Erding.

Am heutigen Dienstag rückten bereits zum 100. Mal im noch recht jungen Jahr 2019 die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Erding aus.

keine detaillierten Einsatzdaten vorhanden

Um 22:42 Uhr löste die Brandmeldeanlage des Vital-Center-Erding an der Landshuter Str. 9 aus, worauf hin die ILS-Erding den Löschzug Erding alarmierte.