Neues aus der Feuerwehr

Aktuelles

Am vergangenen Sonntag besuchte eine Delegation der Erdinger SPD, darunter einige Mitglieder Stadtratsfraktion das Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Erding.

Am heutigen Dienstag rückten bereits zum 100. Mal im noch recht jungen Jahr 2019 die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Erding aus.

Der Januar war für die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Erding ein einsatz- und aktionsreicher Start in das Jahr 2019.

Am Mittwoch, den 21.11.18, versammelten sich 67 stimmberechtigte Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Erding e.V. im Gerätehaus, um den gesamten Vorstand neu zu wählen.

… so könnte man den vergangenen Mittwoch auch bezeichnen. Denn innerhalb fünf Stunden wurden die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Erding zusammen mit den anliegenden Freiwilligen Feuerwehren gleich zweimal mit dem Stichwort „Tier im Wasser“ alarmiert – beide Male zum Mittleren Isarkanal.

keine detaillierten Einsatzdaten vorhanden